Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-08
Из бараньих ребрышек можно приготовить замечательное, пикантное блюдо! Хотя оно совсем простое, но очень всех удивит и порадует. Каре ягненка с розмарином получаются очень сочными, и ароматными. Специи прекрасно оттеняют вкус баранины.
Ингредиенты (на 5 порций):
- 1 кг 800 г — бараньих ребрышек
- 85 — панировочных сухарей
- 80 мл. – растительного масла
- 8 зубчиков — чеснока
- 6 веточек— розмарина
- 40 г — горчицы
- перец
- соль
Приготовление:
- Нашинковать очень мелко розмарин и перемешать с сухариками, после чего 2 минуты обжарить в масле.
- Ребрышки тщательно обваляйте в специях и измельченном чесноке и положите на противень.
- Запекайте не более 12-16 минут при 185 градусах.
- Теперь надо добавить к мясу розмарин и горчицу и запекать еще 15-20 минут.
Каре ягненка, приготовленное таким образом, получается фантастически вкусным! Подайте его с картофельным гарниром или любым овощным салатом. Вам обязательно понравится. Приятного аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
На природе мы любим готовить шашлыки на углях и различные блюда на гриле. Особенно вкусной получается рыба-гриль. Кета, приготовленная на ... | |
Я очень люблю готовить постные пирожки с капустой. С ними практически не надо возиться, а тесто получается восхитительным и воздушным, ... | |
Очень пикантная, оригинальная закуска «Маринованные огурцы по-корейски» порадует вас зимой. Такие огурцы имеют приятное ароматное острое послевкусие и понравятся даже ... |