Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Вторые блюда » Бараньи ребрышки с розмарином

Бараньи ребрышки с розмарином

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-08

1 (2)

Из бараньих ребрышек можно приготовить замечательное, пикантное блюдо! Хотя оно совсем простое, но очень всех удивит и порадует. Каре ягненка с розмарином получаются очень сочными, и ароматными. Специи прекрасно оттеняют вкус баранины.

Ингредиенты (на 5 порций):

  • 1 кг 800 г — бараньих ребрышек
  • 85 — панировочных сухарей
  • 80 мл. – растительного масла
  • 8 зубчиков — чеснока
  • 6 веточек— розмарина
  • 40 г — горчицы
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать очень мелко розмарин и перемешать с сухариками, после чего 2 минуты обжарить в масле.
  • Ребрышки тщательно обваляйте в специях и измельченном чесноке и положите на противень.
  • Запекайте не более 12-16 минут при 185 градусах.
  • Теперь надо добавить к мясу розмарин и горчицу и запекать еще 15-20 минут.

Каре ягненка, приготовленное таким образом, получается фантастически вкусным! Подайте его с картофельным гарниром или любым овощным салатом. Вам обязательно понравится. Приятного аппетита!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031