Главная » Сладкая страна » Безе или воздушное пирожное.

Безе или воздушное пирожное.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-02

ideamenu.ru

Возьмите 2 яйца и отделите аккуратно, белки от желтков. Следите за тем, чтобы в белок не попала и капля от желтка. Это важно, иначе взбить не получится. Добавьте в белки 1 стакан сахара,  щепотку лимонной кислоты и взбейте до получения белой однородной массы. Она должна увеличиться, как минимум  в четыре раза. Выкладывайте ложкой на противень, создавая форму зефира, на пергаментную бумагу. Выпекать в течении 15 минут. Получается вкусное и нежное лакомство. Безе можно использовать в качестве начинки и для другой сладкой выпечки, например, слоённых трубочек.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930