Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-24
Приготовить биточки в сметане совершенно не трудно. Следуйте за мои описанием и уже в ближайшие 30 минут сможете накормить свою проголодавшуюся семью.
Ингредиенты:
- 300 гр. мясного фарша
- 2 картофелины
- 2 ст.л. муки
- 1 луковица
- сыр твердый 150 гр.
- соль, перец
- 3-4 ст.л. сметаны для заливки
Способ приготовления биточков:
- К мясному фаршу добавьте натертую сырую картошку,
- натрите мелко луковицу,
- добавляем муку, соль, перец.
- Формируем наши биточки.
- Биточки обжарить на масле до полуготовности,
- добавить сметаны и потушить под крышкой на сковородке 15 минут.
- Затем на каждую сверху положить тертый сыр по 1 ст.л.- запечь в духовке 10минут.
- Перед употреблением украсить зеленью
Биточки получаются очень мягкие и сочные!
Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Вареники по этому рецепту получаются рыхлыми, не разваливаются и сок не вытекает! Вкуснятина! Тесто мягкое, ... | |
Сегодня на ужин мы готовили картофель, но не как обычно:) Попробуйте и вы приготовить хрустящий ... | |
Есть рыбные блюда, которые покорят и тех, кто не относит себя к числу любителей. Этот ... |