Опубликовано:
Добавлено: 2011-07-30
У меня есть рецепт очень вкусных блинчиков с мясом. Листая свою рукописную записную книжку обнаружила 11 листов!!! с записями приготовления блинчиков и оладушек. Решила вам , постепенно их опубликовать… На масленицу пригодится ещё как!:) Итак, у нас на ужин блинчики с мясом.Тесто:
6 яиц, равное количество воды и молока, соль, щепотка сахара, немножко соды, мука, ложка масла. Все добавляю на глаз, поэтому точное количество сказать не могу.
На горячую сковородку наливаем тесто и готовим тоненькие блинчики.
Мясо пропускаем через мясорубку, солим, перчим.
Блинчики разрезаем пополам, промазываем фаршем и складываем треугольником.
Перед подачей на стол обжариваем в яйце. Фото не моё, но именно так выглядят мои блинчики с мясом.
Похожие статьи | |
Идею блины-сумочки подсмотрела в одном ресторане и там их впервые попробовала. Действительно ... | |
Вот ещё один способ оформления блинов. Этот рецепт приготовления блинчиков-улиток взят в старой книжке. Как ... | |
Сегодня, наконец, добралась до рецепта "блинчики тоненькие сладкие", к которому приглядываюсь уже 8 (!!!) ... |
Супер! на выходных приготовлю, будем пробовать.
А я когда готовлю фаршированные блины, то фарш обжариваю с луком и морковкой. Затем заворачиваю в готовый блинчик. А вы разве фарш не обжаривете?
Конечно обжариваю, только совсем не много, иначе блины будут вставать в горле:)