Опубликовано:
Добавлено: 2016-05-30
Замечательно приготовить блины несложно. Имеется немало различных рецептов, но этот рецепт непросто вас удивит, а еще и восхитит. Нежнейшие блинчики, дополненные красной рыбой – сочетание, от которого просто нельзя оторваться!
Для приготовления блинов на кефире с красной рыбой можно использовать кету, лосося, семгу, форель.
Вам понадобится:
- 1 чайн. л. – соли
- 300 г – слабосоленой рыбы
- 2 стол. л. – сахара
- 1 л – нежирного кефира
- 200 г – сметаны
- 6 стол. л. – растительного рафинированного масла
- 4 – яйца
- 20 стол. л. – муки
- 5 г – морской соли
- для жарки – топленое масло
Как приготовить блины:
- К кефиру добавляем соль с солью, перемешиваем.
- Взбиваем с сахаром яйца, после чего смешиваем с кефиром.
- Начинаем постепенно всыпать муку, вымешивая тесто так, чтобы не оставались комочки.
- В завершение вливаем масло, еще раз перемешиваем.
- Разогреваем топленое масло на сковородке, обжариваем тоненькие блинчики.
- Складываем блины пополам.
- Затем опять складываем в треугольники.
- Выкладываем немного сметаны и по ломтику красной рыбы.
Получились очень вкусные блины, которые пойдут на «ура» со сметаной и рыбой. Готовьте вкусно вместе с нами! Приятного всем аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
В старину на Руси готовили рыбу в различном виде, рыбным блюдам отдавали предпочтение перед мясными. Чего только не можно было ... | |
Для детишек рекомендую не покупать магазинное мороженое. Хотя малыши и любят этот вкусный десерт, но магазинные сладости могут вызывать аллергию, ... | |
Блинные торты выглядят невероятно красиво, можно сказать, даже празднично. К празднику рекомендую всем приготовить вот такой блинный торт с сыром ... |