Опубликовано:
Добавлено: 2015-11-11
Здравствуйте, хорошие мои! Сегодня я пытаюсь удивить рецептом даже самых опытных хозяюшек по приготовлению пирожков.
Вы таких вкусных еще не провали! Это домашние пирожки с брынзой, в которых невероятно сочная начинка и при этом тесто получается приятно хрустящим. Вкуснотища невероятная!
Вам понадобится:
- 1 стол. л. – соли
- 3,5-4 стакана – просеянной муки
- 1 стол. л. – сахара
- 1 стакан – воды
- 5-6 стол. л. – растительного рафинированного масла
Для начинки:
- 3-4 зубчика – чеснока
- 5-6 шт. – помидоров
- 250 г – брынзы
- по вкусу – свежая зелень
- для обжаривания – растительное масло
Как приготовить:
- Очищает от кожицы помидоры, нарезаем затем на кружочки.
- Берем брынзу, перекладываем в миску, разминаем при помощи вилки.
- Нарезаем мелко зелень, измельчаем чеснок.
- Смешиваем чеснок и зелень с брынзой, солить не надо, так как брынза сама по себе соленая.
- Переходим к приготовлению теста: кипятим воду, добавляем сахар, растительное масло, соль.
- Начинаем добавлять постепенно муку так, чтобы в итоге у нас получилось мягкое тесто.
- Оставляем его постоять в теплом месте на полчаса.
- Раскатываем в тонкий пласт половину теста.
- Выкладываем кружочки помидоров (расстояние должно быть примерно 3-4 сантиметра друг от друга).
- На помидоры кладем приготовленную начинку.
- Раскатываем остальное тесто, накрываем им первый пласт.
- Берем стакан подходящих размеров, по контурам вырезаем пирожки.
- Разогреваем на сковородке масло, жарим наши пирожки с двух сторон – до золотистости.
- Чтобы убрать лишний жир, помещаем на бумажное полотенце.
- Подаем к столу.
Вы восхититесь, попробовав эти пирожки с брынзой! Более того, они так всем понравятся, что вам придется готовить их часто. Брынзу можно заменять творогом, но в этом случае не забудьте посолить начинку.
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Начинаем готовиться к новогодним праздникам заранее, и откладываем оригинальные рецепты в свою кулинарную копилку! Сегодня мы с вами научимся делать ... | |
Очень вкусные лепешки можно приготовить, если наполнить их разнообразными начинками. Например, приготовив сырные лепешки с начинкой из мяса, зелени. Вы получите ... | |
Борщ боярский – великолепное первое блюдо старорусской кухни Русь славилась своими борщами испокон веков, наряду с Украиной. Этому первому блюду отводилось особенное почетное место, поэтому оно так отличается ... |