Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Выпечка » Домашний пирог с творогом и кабачками.

Домашний пирог с творогом и кабачками.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-10-21

домашний пирог с творогом и кабачками

Снова наступила осень и хочется вкусной выпечкидомашний пирог с творогом и кабачком, отличное решение выходного дня (моего выходного дня, потому как пачка творога и кабачок лежали в холодильнике и, как-будто, ждали своего часа). Этот великолепный рецепт нашла у Луизы Пресечки, рецепт теста очень похож на приготовление штруделя или пельменей, но вкуснооо…ммм…:) Присоединяйтесь!

Для теста пирога домашнего потребуется:

  • 500 гр муки
  • 50 гр масла растительного
  • вода столько, чтобы получилось тесто, как на пельмешки
  • 1-2 кабачка
  • 1 яйцо (можно и без него)
  • 1 пачка творога
  • 50 гр сметаны

Способ приготовления пирога с творогом и кабачками:

  • Из воды, муки, масла растительного и соли замесить тесто и оставить настояться минут на 30.
  • Кабачки натираем на средней терке, отжимает лишнюю жидкость и добавляем яйцо, творог и сметану.
  • Приступаем к работе с тестом — раскатываем тесто тонко-тонко, как показано здесь>>> и…
  • Выкладываем начинку тонким слоем по всему тесту — сворачиваем в рулетик, а затем выкладываем в форму в виде улитки, как я поступила с пирогом из слоенного теста, смотрим его  мастер-класс!
  • Смазываем пирог сметанкой или сливками (можно яичком, чтобы цвет пирога получился желтеньким) и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов

Теперь осталось насладиться после сытного обеда, легким и вкусным, с хрустящей корочкой, пирогом домашним из творога и кабачков.

Приятного аппетита, друзья!

набор


Расскажите друзьям:


2 комментария к Домашний пирог с творогом и кабачками.

  • Анна

    Никому не советую делать домашний пирог с кабачками и творогом, какая гадость, надо делать с заливкой, а не из теста пельменного.

    • IdeaMenu

      Анна, готовые декоративные заготовки могут длительно храниться в коробке при комнатной температуре и нормальной влажности воздуха. Ни в коем случае нельзя класть украшения из айсинга в холодильник, так как под воздействием холода они разжижаются, поэтому заранее приготовленные изделия помещают на торт непосредственно перед подачей.

Написать ответ на Анна

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031