Фаршированные кабачки

Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-27

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, в моей семье, пользуются большим успехом  летом, когда  кушать не особо хочется. Но нужно! А еще фаршированные кабачки полезны тем, кто соблюдает диету. Легкое и вкусное блюдо на скорую руку.

Итак, чтобы приготовить фаршированные кабачки, возьмите:

  •  2-3 молодых кабачка
  • 200-300 грамм свежих шампиньонов
  • 150-200 грамм сыра любого
  • 2 зубчика чеснока (для любителей по острее)
  •  майонез.

Приготовление фаршированных кабачков:

Сначала подготовьте фарш для фаршировки кабачков. Фарш можно приготовить любой, но летом больше хочется легких блюд, а соответственно, грибной и будет являться таковым.

Мелко режем любимые грибы (я люблю шампиньоны) и репчатый лук. И отправляем на сковороду жариться до полной готовности – минут 10 примерно.

Вымойте кабачки и разрежьте  их пополам вдоль. Сделайте ложкой лодочку – вычистив серединку. Начините грибным фаршем, посыпьте натертым сыром, смажьте майонезом. Можно посыпать чесноком. И в горячую духовку минут на 30.

Фаршированные кабачки готовы! Кушайте на здоровье!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031