Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Фаршированные куриные окорочка с оригинальной начинкой

Фаршированные куриные окорочка с оригинальной начинкой

Опубликовано:
Добавлено: 2015-12-28

Фаршированные куриные окорочка с оригинальной начинкой

Вы когда-нибудь фаршировали окорочка? Нет? Тогда вы и представить не можете, насколько такое блюдо из курицы получается восхитительным! Ведь окорочка можно фаршировать с разными начинками, и готовятся они очень просто и быстро.

А так как скоро праздники, то мы нафаршируем их по-особенному, придав вкусу невероятную пикантность! И это будет восхитительное блюдо — фаршированные куриные окорочка с оригинальной начинкой.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка – майонеза
  • 4 шт. куриных окорочков
  • 1 – крупный апельсин
  • 200 г – свинины
  • 1 стол. л. — горчицы
  • 3-4 – зубчика чеснока
  • по вкусу – специи, приправы
  • соль

Как приготовить:

  • Промываем в холодной воде окорочка.
  • Теперь надо снять кожицу, это делается очень просто, ее надо стянуть наподобие «чулка».
  • С косточки срезаем мясо, затем нарезаем на очень маленькие кусочки.
  • Также мелко измельчаем свинину.
  • Смешиваем два вида мяса
  • Добавляем майонез, горчицу, по вкусу приправы с солью.
  • Оставляем постоять на полчаса.
  • Измельчаем чеснок, апельсин нарезаем мелко, добавляем к мясной смеси.
  • Фаршируем кожицы приготовленной начинкой, скрепив края шпаками или зубочистками.
  • Нагреваем сковородку, обжариваем заготовки – до золотистости.
  • Перекладываем в форму, ставим в духовку.
  • Выпекаем примерно полчаса при 170 градусах.

Блюдо получается восхитительным! Ароматная начинка никого не оставит равнодушными. Такие окорочка выглядят божественно аппетитно!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930