Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Фаршированные куриные окорочка с оригинальной начинкой
Опубликовано:
Добавлено: 2015-12-28
Вы когда-нибудь фаршировали окорочка? Нет? Тогда вы и представить не можете, насколько такое блюдо из курицы получается восхитительным! Ведь окорочка можно фаршировать с разными начинками, и готовятся они очень просто и быстро.
А так как скоро праздники, то мы нафаршируем их по-особенному, придав вкусу невероятную пикантность! И это будет восхитительное блюдо — фаршированные куриные окорочка с оригинальной начинкой.
Вам понадобится:
- 1 упаковка – майонеза
- 4 шт. куриных окорочков
- 1 – крупный апельсин
- 200 г – свинины
- 1 стол. л. — горчицы
- 3-4 – зубчика чеснока
- по вкусу – специи, приправы
- соль
Как приготовить:
- Промываем в холодной воде окорочка.
- Теперь надо снять кожицу, это делается очень просто, ее надо стянуть наподобие «чулка».
- С косточки срезаем мясо, затем нарезаем на очень маленькие кусочки.
- Также мелко измельчаем свинину.
- Смешиваем два вида мяса
- Добавляем майонез, горчицу, по вкусу приправы с солью.
- Оставляем постоять на полчаса.
- Измельчаем чеснок, апельсин нарезаем мелко, добавляем к мясной смеси.
- Фаршируем кожицы приготовленной начинкой, скрепив края шпаками или зубочистками.
- Нагреваем сковородку, обжариваем заготовки – до золотистости.
- Перекладываем в форму, ставим в духовку.
- Выпекаем примерно полчаса при 170 градусах.
Блюдо получается восхитительным! Ароматная начинка никого не оставит равнодушными. Такие окорочка выглядят божественно аппетитно!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Творожная ватрушка по-королевски – десерт, достойный императора! Хотите приготовить десерт, достойный императора? Запросто! Причем его можно сделать из самых простых и доступных ингредиентов. Это - творожная ватрушка ... | |
В старорусской кухне готовилось множество грибных блюд. Для их приготовления использовали отварные, сушеные, соленые, жареные и тушеные грибы. Особенно популярными ... | |
На Святой вечер традиционно готовится двенадцать блюд. В каждом регионе блюда отличаются, но кутья является одним из главных блюд этого ... |