Главная » Меню » Гренки с яйцом, молоком и кабачками

Гренки с яйцом, молоком и кабачками

Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-05

гренки

Любите готовить гренки на завтрак? Тогда вам непременно надо сохранить этот рецепт!

Гренки с яйцом, молоком и кабачками получаются ароматными, питательными и сытными. Отличное начало нового трудового дня!

Чтобы приготовить гренки возьмите:

  • 1 шт. – черствого батона
  • 2 – яйца
  • ½ пучка – укропа
  • 1 шт. – кабачка
  • ½ пучка – петрушки
  • 1 пакет – молока любой жирности
  • 3-4 зубчика – чеснока
  • 100 г – муки
  • по вкусу – соль
  • для обжарки – смесь из сливочного и растительного масла.

Рецепт приготовления гренок:

  • Очищаем кабачок, нарезаем тоненькими колечками, приправляем солью.
  • К яйцам добавляем молоко, взбиваем.
  • Разогреваем на сковородке два вида масла.
  • Кружочки кабачком обваливаем в муке, затем я яичной смеси.
  • Обжариваем в масле с двух сторон до готовности.
  • Теперь нарезаем батон, и обжариваем кусочки хлеба до румяной корочки в смеси растительного и сливочного масла.
  • На горячие гренки выкладываем кабачки.
  • Измельчаем петрушку, чеснок, укроп.
  • Присыпаем наши гренки сверху.
  • Макаем в оставшуюся яичную смесь и обжариваем буквально минутку.

Дополнить вкус ароматных гренок можно мягким сыром, получается еще вкуснее! Приготовить завтрак вкусно и быстро возможно. Для этого почаще заглядывайте на наш сайт!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031