Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-05
Любите готовить гренки на завтрак? Тогда вам непременно надо сохранить этот рецепт!
Гренки с яйцом, молоком и кабачками получаются ароматными, питательными и сытными. Отличное начало нового трудового дня!
Чтобы приготовить гренки возьмите:
- 1 шт. – черствого батона
- 2 – яйца
- ½ пучка – укропа
- 1 шт. – кабачка
- ½ пучка – петрушки
- 1 пакет – молока любой жирности
- 3-4 зубчика – чеснока
- 100 г – муки
- по вкусу – соль
- для обжарки – смесь из сливочного и растительного масла.
Рецепт приготовления гренок:
- Очищаем кабачок, нарезаем тоненькими колечками, приправляем солью.
- К яйцам добавляем молоко, взбиваем.
- Разогреваем на сковородке два вида масла.
- Кружочки кабачком обваливаем в муке, затем я яичной смеси.
- Обжариваем в масле с двух сторон до готовности.
- Теперь нарезаем батон, и обжариваем кусочки хлеба до румяной корочки в смеси растительного и сливочного масла.
- На горячие гренки выкладываем кабачки.
- Измельчаем петрушку, чеснок, укроп.
- Присыпаем наши гренки сверху.
- Макаем в оставшуюся яичную смесь и обжариваем буквально минутку.
Дополнить вкус ароматных гренок можно мягким сыром, получается еще вкуснее! Приготовить завтрак вкусно и быстро возможно. Для этого почаще заглядывайте на наш сайт!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Этот медово-творожный торт готовится очень просто. В его прослойку вы можете добавлять любые мягкие фрукты – банан, манго, киви и ... | |
Хотите приготовить праздничный торт? Попробуйте этот рецепт. Праздничный бисквитно-творожный торт с шоколадными нотками – это вкусно, празднично и немного необычно! Чтобы приготовить ... | |
О, Париж, Париж! Ты всех привлекаешь, манишь. Ты – самый романтичный город, в который хочется возвращаться. Если вы любите Париж ... |