Опубликовано:
Добавлено: 2011-07-17
Вчера готовила по рецепту, который очень меня выручает в любое время года. А поведаю я вам сегодня о грибных рулетиках, да к тому же в томатном соусе. Это блюдо из моего постного меню, которое быстренько съедается, так как мои очень любят поесть вкусненького независимо от того «какая погода в доме…» и какой месяц на дворе… Грибочки можно использовать и те, что мы заготавливаем летом, и свеженькие, когда ещё только только начинается грибная пора…Тесто здесь самое обычное, как на варенники — вода, мука, чуток масла подсолнечного.
Способ приготовления:
- Для начинки пережарила грибы на масле с луком и перемолола блендером.
- Из теста раскатываем тонкую лепешку, кладем начинку, сворачиваем рулетом и нарезаем.
- Затем рулетики складываем в глубокую сковородку, аккуратно по одному и заливаем зажаркой из лука, моркови, домашнего томатного сока, изготовленного своими ручками.
- Конечно можно заменить обычным томатным соком:)
- Можно добавить специи — чеснок, перец белый, базилик, лавровый лист и потушить под крышкой до готовности.
- Эти рулетики можно приготовить и с мясной начинкой — шикарный получится «ансамбль»…
Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Вспомнила сегодня рецепт вкуснейшей картошечки по-домашнему... чем не достойная альтернатива Макдональдса? Только разница в ... | |
Наверное многие из вас уже готовили нечто подобное. Котлета "кордон-блю" на слуху у многих хозяек ... | |
Послал сегодня Бог нам ... нет, не кусочек сыра, как известной басне ... а кусочек ... |