Грибные рулетики.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-07-17

грибные рулетики

Вчера готовила по рецепту, который очень меня выручает в любое время года. А поведаю я вам сегодня о грибных рулетиках, да к тому же в томатном соусе. Это блюдо из моего постного меню, которое быстренько съедается, так как мои очень любят поесть вкусненького независимо от того «какая погода в доме…» и какой месяц на дворе… Грибочки можно использовать и те, что мы заготавливаем летом, и свеженькие, когда ещё только только начинается грибная пора…Тесто здесь самое обычное, как на варенники — вода, мука, чуток масла подсолнечного.

Способ приготовления:

  • Для  начинки пережарила грибы на масле с луком и перемолола блендером.
  • Из теста раскатываем тонкую лепешку, кладем начинку, сворачиваем рулетом и нарезаем.
  • Затем рулетики складываем в глубокую сковородку, аккуратно по одному и заливаем  зажаркой из лука, моркови, домашнего томатного сока, изготовленного своими ручками.
  • Конечно можно заменить обычным томатным соком:)
  • Можно добавить специи — чеснок, перец белый, базилик, лавровый лист и  потушить под крышкой до готовности.
  • Эти рулетики можно приготовить и с мясной начинкой — шикарный получится «ансамбль»…

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031