Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Крема для тортов » Крем апельсиновый.
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-30
Для крема апельсинового возьмите 1 апельсин,
Масло сливочное 100 г и ещё отдельно 150 г масла. (всего 250 г),
Сок 1 лимона,
Цедра лимона,
100-150 г сахарной пудры,
Немного водки (1 ст.л.).
1. 1 апельсин с кожурой и без косточек варить по 10 мин 4 раза. Каждый раз менять воду. Делается это для того, чтобы не было горького вкуса. Когда сварится и остынет — перетереть.
2. В миске растопить 100 г масла, добавить подготовленный апельсин и потушить 10 минут.
3. 150 гр масла хорошо взбить миксером, добавить апельсин, сок лимона, цедру лимона, сахарную пудру, немножко водки.
Похожие статьи | |
Вчера вечером пекла коржи для торта, а сегодня готовила крем для ... | |
Как и обещала, дорогой мой читатель, публикую торт Прага и рецепт его приготовления с просто ... | |
Украшение торта в домашних условиях - видео. Крем белково-масляный. Совсем быстро вы сможете украсить торт в домашних условиях, просмотрев это видео. Для этого приготовьте крем для украшения торта следующим ... |