Крем апельсиновый.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-30

крем апельсиновый

Для крема апельсинового возьмите 1 апельсин,
Масло сливочное 100 г  и ещё отдельно 150 г масла. (всего 250 г),
Сок 1 лимона,
Цедра лимона,
100-150 г сахарной пудры,
Немного водки (1 ст.л.).
1. 1 апельсин с кожурой и без косточек варить по 10 мин 4 раза. Каждый раз менять воду. Делается это для того, чтобы не было горького вкуса. Когда сварится и остынет — перетереть.
2. В миске растопить 100 г масла, добавить подготовленный  апельсин и потушить 10 минут.
3. 150 гр масла хорошо взбить миксером, добавить апельсин, сок лимона, цедру лимона, сахарную пудру, немножко водки.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031