Главная » Меню » Детская кухня » Кудр из черной смородины.

Кудр из черной смородины.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-16

кудр из черной смородины

Этот замечательный рецепт по «утилизации» мороженной черной смородины привезла с собой из Украины, моя давняя знакомая, Оксана. Если быть честной, то её рецептов, в моей кулинарной книжке около одной трети. Это и колбаска домашняя, и каравай, и камбала в майонезе, и постное меню.  Как же вкусно она готовит. Обязательно поделюсь с вами рецептом «Мятешей», которые у неё получаются просто отменными. Я тоже их готовлю, но очень люблю бывать у неё, когда их делает она. Вкратце — это что-то типа колбасок «воздушных» из фарша

Продолжение следует:)))

0,5 ст.сока черной смородины, 50 грамм лимонного сока, 3 яйца, 50 грамм слив.масла, 2/3 ст.сахара.

Берем сахар, сок, сливочное масло и доводим до кипения. Слегка взбейте яйца и, при непрерывном помешивании, тонкой струйкой, влейте горячий сок. Снова ставим на маленький огонь и, продолжая  помешивать, доводим до кипения. Варим минут пять (не прекращая мешать) до загустения. Теперь возьмите сито, процедите и перелейте в чистую посуду. Сверху накройте  пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Это делается для того, чтобы не образовалась корка — остужаем.

Куд из черной смородины готов!!!

автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ — Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930