Главная » Меню » Детская кухня » Мороженое по-итальянски.

Мороженое по-итальянски.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-08-19

Мороженое домашнее по-итальянски

Если вы уже пробовали готовить мороженое дома, то рецепт мороженого по-итальянски смело берите на заметку. Очень вкусное и не требует сложностей в приготовлении. Я покажу пошагово на фото, как это легко готовить. Переходим к необходимым продуктам для мороженого:

возьмите поллитра сливок, жирность побольше, 200 грамм сахарной пудры, 5 яиц (лучше брать домашние), 2/3 плитки шоколада (100г), какао для посыпки мороженого, щепотка соли.

Взбейте желтки  с сахарной пудрой  до бела.

Оставшиеся белки  взбиваем с солью до образования устойчивой пены.

Взбиваем сливки.

Аккуратно соединяем все взбитые ингредиенты,  вводя небольшими порциями  натертый, лучше в крупную терку, шоколад.

Готовую  массу перекладываем в подготовленную заранее посуду  и убираем  в морозилку на 2-3 часа. Мороженое по-итальянски готово. Раскладываем  мороженое в креманки, сверху  посыпаем какао.

Приятного времяпрепровождения вам:)

Доставка суши в Одессе осуществляется онлайн-Рестораном «СушиЕшКа», этот ресторан является одним из лидеров в городе Одесса. Все подробности и отзывы смотрите на сайте sushieshka.od.ua.

набор


Расскажите друзьям:


3 комментария к Мороженое по-итальянски.

Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031