Мясо праздничное.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-25

 

Очень вкусное это мясо праздничное! Попробуйте приготовить именно так, обязательно промариновать его —  от этого зависит результат. Вам понравится!

Ингредиенты:

  • 1 кг вырезки свинины
  • 200 гр. свежих шампиньонов
  • 300 гр. твердого сыра
  • 250 гр.  майонеза
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 1 ст.л.сметаны
  • 3-4 луковицы
  • 5 свежих помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль, пряности

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон, как для отбивной, хорошенько отбить, посолить, поперчить, смазать пряностями к шашлыку, начинить измельченным чесноком ..
  • Майонез смешать с томатом, сметаной и этой массой обильно смазать отбитое мясо.
  • Затем  сложить кусочки горкой друг на друга и замотать пленкой, дать промариноваться в холоде 3 часа.
  • Теперь на дно выкладываем слой лука, порезанного кольцами, сверху рядами мясо.
  • На каждый кусочек кладем по одному  натертому шампиньону, посыпать приправою.
  • Грибы должны быть большие, трем на крупной терке.
  • На грибы-тоненькую сеточку майонеза,
  • далее  кладем по 1 ст.л. тертых помидор,
  • затем тертый сыр,
  • сверху сеточка  майонеза.
  • Ставим  запекаться на 40 минут.

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930