Главная » Меню » Песочный торт с творожной начинкой

Песочный торт с творожной начинкой

Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-16

Песочный торт с творожной начинкой

Песочное тесто – одно из самых моих любимых. Я часто на его основе готовлю много различных вкусностей. Есть в моем арсенале и вот такой песочный торт с творожной начинкой.

Торт  получается изумительным! Обязательно приготовьте.

Вам понадобится:

  • 1 стакан – сахара
  • 3 стакана – просеянной муки
  • 1 чайн. л. – соды
  • 250 г – сливочного масла

Для начинки:

  • 1 чайн. л. – сиропа ванили
  • 500 г – творога
  • 100 г – изюма
  • 4 – яйца
  • 1 стакан — сахара

Как приготовить торт:

  • Высыпаем на рабочую поверхность муку, делаем углубление.
  • Нарезаем на кусочки масло или натираем его на терке, добавляем к муке.
  • Вымешиваем до состояния крошки.
    Добавляем соду с сахаром, хорошенько перемешиваем.
  • И отправляем на один час в холодильник.
  • К творогу добавляем яйца, ваниль и сахар, смешиваем, воспользовавшись блендером.
  • Вводим в творожную массу изюм.
    Достаем из холодильника песочное тесто.
  • Большую его часть размещаем на противне ровным слоем, формируя при этом бортики.
  • Наверх выкладываем начинку из творога и изюма.
  • Кладем оставшееся тесто.
  • Отправляем выпекаться примерно на 45 минут при температуре духовки 180 градусов.

Как только песочный торт остынет, его сразу же можно подавать к столу. Очень вкусно и с кофе, и с молоком, и с какао или чаем. Приятного всем аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930