Предлагаю очень оригинальный рецепт, на мой взгляд, приготовления пирога. Оригинальная «упаковка» и готовим легко, быстро и непременно вкусно:) Тесто замешиваем на газированной воде. Я взяла филе половины тунца (а из остального получился рыбный суп), 2 небольших картофелины, зеленый лук.
Рецепт пирога взят из старой газеты и в оригинале предлагалось взять:
85 г молока или газированной воды,
1 яйцо,
55 г маргарина или масла,
1.5 столовые ложки сахара,
1.5 чайные ложки соли,
4 г сухих дрожжей,
Муки — 270 г.
изменяем не много и вот что получается:
Взяла 1 стакан молока пополам с газировкой, 1 яйцо,
Масла 60 г,
Сахара 1 столовую ложку,
Соли щепотку, сухих дрожжей 1 пакетик,
Муки столько, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто. Хорошо вымесила и дала подойти.
Между тем приготовила начинку:
Филе 1-го тунца порезала на кусочки (у автора-треска). Вместо репчатого лука положила зеленый,
2 картофелины нарезала тоненькими пластиночками, как на хрустящий картофель, рецепт здесь>>>.
Разделила тесто на три части. Самую маленькую оставила для украшения рыбы.
На одну часть теста выложила рыбу, посолила, поперчила,
сверху уложила картошку, приправленную так же,
затем лук и разложила кусочки масла, чтобы пирог получился сочным.
Сверху накрыла пирог второй частью теста и тщательно защипала края у рыбки.
Украшаем, как подскажет вам ваша фантазия.
Выпекать на небольшом огне около часа. Вкусный, оригинальный и ароматный ужин готов!:)
Источник: dreamfood
Похожие статьи | |
Сегодня погода испортилась и вновь потянуло на сладкую выпечку, из этого вытекает ... | |
Предлагаю очень оригинальный рецепт пирога шоколадного с печеньем внутри. Думаю, что от ... | |
Ещё пару лет назад, когда у меня не было этого сайта, ... |
Красивый какой пирог получился и должно быть вкусный.
Вроде и простой рецепт, повозиться конечно придется. Но результат думаю того стоит. На вид очень аппетитно.
Выглядит очень и очень забавно. Отличная форма блюда, чтоб потешить и развеселить маленьких детей. Да и не только детей
Красотища у Вас получилась! Не сомневаюсь, что и вкусно. Но я бы взяла треску всё же, у неё более нежное мясо, мне кажется.
Насколько же просто и наглядно! Непременно попробую сделать такой пирог!
Вот так пирог! А главное с какими фотографиями. Зачем, ну зачем я пошел на ваш сайт на ночь глядя?!