Пирог с рыбой

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-15

Пирог с рыбой

Приглашаю любителей рыбных блюд — советую вам испечь этот пирог.  Ничего сложного в его приготовлении нет, зато он очень вкусный и сытный.

Для пирога с рыбой можно взять слоёное тесто дрожжевое, а можно без дрожжевое :

Слоёное тесто,
Рыба филе любая,
Картофельное пюре,
Лук репчатый,

яйцо для смазывания,

растительное  масло.

Раскатать тесто в форме прямоугольника, но не тонко. С двух сторон сделать надрезы на полоски, а в середину положить заранее приготовленное картофельное пюре. На пюре положить обжаренный полукольцами репчатый лук.
Рыбу заранее нарезать на кусочки посолить и поперчить и кладём на обжаренный лук.
Теперь начинаем из теста заплетать косичку, как на примере пирога с черникой, сначала с одной стороны полоску,потом с другой и т.д…..

пирог с черникой

выкладываем нашу «косичку» на противень, смазываем растительным  маслом, а сверху  яйцом.
Духовку разогреть и выпекаем пирог при температуре 200 градусов 35-40 минут.

автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ — Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031