Главная » Меню » Пирожные-корзиночки с кокосово-банановым кремом

Пирожные-корзиночки с кокосово-банановым кремом

Опубликовано:
Добавлено: 2016-03-08

pirozhnye_korzinki

Пирожные с экзотическим вкусом получаются фантастическими! Такой десерт не только восхитит гостей, но и удивит.

Пирожные-корзиночки с кокосово-банановым кремом готовятся достаточно просто. Единственное, что надо приготовить заранее – это песочное тесто. А дальше все проще простого!

Вам понадобится:

  • 4 стол. л. – сахара
  • 1 стакан – молока
  • 2/3 стакана – натертой мелко мякоти кокоса
  • 1 стакан – жирных сливок
  • 2 – яйца
  • 2 шт. – бананов
  • 2 – желтка яиц
  • 2 стол. л. – муки
  • 2/3 стакана сахара
  • по вкусу – готовое песочное тесто
  • кокосовая стружка
  • ваниль

 Как приготовить пирожные:

  • Готовим сначала основу, берем готовое тесто и выгладываем по формочкам.
  • Надкалываем тесто вилкой.
  • Кладем в кастрюльку натертую мякоть кокоса, смешиваем с молоком.
  • Ставим на умеренный огонь, после закипания снимаем.
  • Отдельно смешиваем желтки, муку, яйца и сахар.
  • Эту массу выкладываем на тесто и ставим заготовки на полчаса в холодильник.
  • Нарезаем бананы на кусочки, выкладываем наверх.
  • Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
  • Остужаем.
  • Взбиваем сливки, добавив по вкусу сахар и ваниль – до загустения.
  • Выкладываем крем сверху на пирожные.
  • Сверху украшаем кокосовой стружкой.
  • Ставим на 1 час в холодильник, подаем к столу.

 Все, готово! Удивляем всех необычными десертами оригинального приготовления. Ведь это так просто!

 

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031