Главная » Меню » Праздничный бисквитно-творожный торт с шоколадными нотками

Праздничный бисквитно-творожный торт с шоколадными нотками

Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-06

Праздничный бисквитно-творожный торт с шоколадными нотками

Хотите приготовить праздничный торт? Попробуйте этот рецепт.

Праздничный бисквитно-творожный торт с шоколадными нотками – это вкусно, празднично и немного необычно!

Чтобы приготовить торт, вам понадобится:

  • 2 стол. л. – крахмала
  • 4 – яйца
  • 250 г – просеянной муки
  • 250 г – сахара

Для крема:

  • 100 г – черного шоколада
  • 300 г – сметаны
  • 2 стол. л. – мака
  • 200 г – творога любой жирности
  • 150 г — сахара

Рецепт торта:

  • С половиной порции сахара взбейте белки.
  • Отдельно взбейте желтки с остальным сахаром.
  • Соедините массы вместе.
  • Смешайте крахмал с мукой, небольшими порциями вводим к яичной массе.
  • Выкладываем в форму, выпекаем примерно полчаса при температуре духовки 180 градусов.
  • Для крема взбиваем с сахаром сметану, затем добавляем перетертый на сите творог.
  • После тщательного взбивания добавляем мак.
  • 1/3 шоколада измельчаем, оставшийся шоколад нарезаем для украшения десерта по бокам.
  • Разрезаем остывший бисквит на три коржа.
  • Перемазываем кремом и присыпаем измельченным шоколадом.
  • Смазываем кремом со всех сторон.
  • Бока украшаем шоколадом.

Все, готово! Вкусный десерт, который вам понравится непременно!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031