Главная » Меню » Шашлык » Ребра свиные копченые в духовке,затем на гриле, в сухих специях с корочкой и глазированные соусом барбекю.

Ребра свиные копченые в духовке,затем на гриле, в сухих специях с корочкой и глазированные соусом барбекю.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-05-23

ребра свиные копченые

Если вы не пробовали готовить копченые ребра свиные в духовке и сухих специях с корочкой, глазированные соусом барбекю, доведенные до готовности, в конечном итоге, на гриле, то вы просто лишили себя возможности вкусить это необыкновенно вкусное блюдо, с его столь же изысканным вкусом, а соответственно и не знаете, как это вкусно! Пожалуйста, вы можете приготовить свиные ребра копченные по этому рецепту — не пожалеете!

 Что необходимо для приготовления этого блюда:

  • 750 гр свиных ребер на кости
  • 1 ст ложка коричневого сахара
  • 1 ст ложка порошка чили (не любите остро, берите меньше или замените на паприку)
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ст ложки кофейных специй (не обязательно)
  • 0.3 стакана соуса барбекю

Рецепт приготовления свиных копченых ребер:

  • Смешайте сахар, соль, перец и чили.
  • Ребра вымойте и высушите, натрите специями со всех сторон.
  • Положите ребра в форму, костью вниз.
  • Плотно замотайте пергаментом, а сверху фольгой.
  • Отправьте в духовку до «официальной» готовности по термометру на 2 часа при температуре 150 C .
  • Ребра переложите на гриль, на среднем жаре поворачивайте, смазывая соусом барбекю.
  • Закрывайте крышку для копчености.
  • Жарятся они минут 30 до окончательной готовности, и будут нежно, спадать с кости…
 

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031