Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-23
Продолжаем готовить рыбные блюда. Сегодня у нас на ужин рыба под маринадом.
Для приготовления рыбы под маринадом нам понадобятся такие продукты:
- любая морская рыба с белым мясом,
- лук репчатый,
- морковь,
- томатная паста,
- немного уксуса (лучше яблочного) и
- растительное масло для жарки.
Приступаем к приготовлению рыбы под маринадом:
Сначала обжарьте рыбу с обеих сторон.
Затем в этом же масле обжарьте лук, нарезанный кольцами и морковь, натертую в крупную терку.
Добавьте немного водички, 1-2 столовых ложки томатной пасты и немного уксуса.
Потушите овощи. Выложите сюда же рыбу и тушите еще несколько минут.
А если вместо пасты вы возьмете томатный сок, поверьте, получится гораздо вкуснее.
Рыбка пропитается маринадом И МММММ… ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ…
Рыба под маринадом моим очень и очень нравится!
Приятного аппетита!
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Масленица идет, а потому курица фаршированная блинами будет отличным блюдом к праздничному ... | |
Иногда есть время и желание побаловать семью чем-нибудь необычным и вкусным. ... | |
Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с картофелем. Готовится ... |
Спасибо большое. Рыба очень вкусная получилась, особенно на второй день. Даже мужу, который томат не очень любит, понравилась!!! )
На здоровье, рада, что понравилось:)