Опубликовано:
Добавлено: 2017-05-20
Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо? Тогда этот рецепт то, что вам надо! Рыба в духовке по-французски — это и вкусно, и сытно, и оригинально одновременно.
Более того, от вас требуется минимум времени на приготовление такой рыбы. Готовы? Тогда не мешкая приступаем!
Вам понадобится:
- 1 стол. л. – натурального йогурта
- 600 г – рыбного филе (я готовила с судаком)
- 1-2 шт. – помидора
- 100 г – нежирного сыра
по вкусу – молотый перец - соль
Как приготовить рыбу:
- Нарезаете рыбу на кусочки небольших размеров.
- Приправляете по вкусу молотым перцем, солью.
- Оставляете мариноваться при комнатной температуре примерно на 20-30 минут.
- Выкладываете в форму для запекания равномерным слоем.
- Нарезаете тонкими кружочками помидоры, кладете поверх рыбы.
- Поливаете помидоры йогуртом.
- Последний слой – из мелко натертого сыра.
- Ставите рыбу в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.
- Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
Такая рыба в духовке и сытная, и диетическая одновременно. Отличное второе блюдо или закуска. Готовьте по праздникам или будням и получайте удовольствие. Всем приятного аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Если вы любите удивлять гостей и радовать оригинальной выпечкой, то этот рецепт для вас. Торфяной пирог – это интересно, необычно ... | |
Любите сырный суп? Тогда вам непременно понравится рецепт такого замечательного первого блюда. Оно получается невероятно ароматным и вкусным! Более того, сырный ... | |
Эти котлеты восхитят даже гурмана! Они получаются удивительно нежными и потрясающе вкусными. Котлеты с подливой отлично подходят к любым гарнирам. Готовьте ... |