Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Рыба в духовке по-французски

Рыба в духовке по-французски

Опубликовано:
Добавлено: 2017-05-20

 Рыба в духовке по-французски

Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо? Тогда этот рецепт то, что вам надо! Рыба в духовке по-французскиэто и вкусно, и сытно, и оригинально одновременно.

Более того, от вас требуется минимум времени на приготовление такой рыбы. Готовы? Тогда не мешкая приступаем!

Вам понадобится:

  • 1 стол. л. – натурального йогурта
  • 600 г – рыбного филе (я готовила с судаком)
  • 1-2 шт. – помидора
  • 100 г – нежирного сыра
    по вкусу – молотый перец
  • соль

Как приготовить рыбу:

  • Нарезаете рыбу на кусочки небольших размеров.
  • Приправляете по вкусу молотым перцем, солью.
  • Оставляете мариноваться при комнатной температуре примерно на 20-30 минут.
  • Выкладываете в форму для запекания равномерным слоем.
  • Нарезаете тонкими кружочками помидоры, кладете поверх рыбы.
  • Поливаете помидоры йогуртом.
  • Последний слой – из мелко натертого сыра.
  • Ставите рыбу в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.
  • Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Такая рыба в духовке и сытная, и диетическая одновременно. Отличное второе блюдо или закуска. Готовьте по праздникам или будням и получайте удовольствие. Всем приятного аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031