Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-24
На дворе масленичная неделя, вслед за которой начинается строгий пост. Но есть в нем некоторые дни, когда разрешается есть рыбу. И сегодня хочу предложить вам рыбный пирог с рыбными консервами. Он очень прост в приготовлении и очень оригинальный на вкус.
Продукты для теста рыбного пирога:
- 1 ст молока,
- 0,5 ч.ложки соли,
- 1 стакан майонеза,
- яйца- 2 штуки,
- муки возьмите столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи.
Для начинки:
- 1 банка сайры,
- квашеная капуста,
- немного свежей капусты,
- перец по вкусу.
Рыбный пирог рецепт приготовления:
Замесите тесто для пирога.
Сайру размять.
Капусту потушите минут 30-35, поперчите.
Капусту перемешиваем с сайрой.
Положить на противень пергаментную бумагу, промазать ее маслом сливочным или маргарином, вылить половину теста, выложить начинку, и снова тесто.
Отправляем в духовку минут на 40-45 минут, при температуре 160-180 градусов.
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Расскажу вам сегодня о ом, как приготовить шарлотку сырную - этот рецепт я ... | |
Лепешки по этому рецепту готовят не многие, вероятно потому, что не ... | |
Французские булочки "Гужеры" увидела у Веры Широковой, огромное ей спасибо за ... |