Опубликовано:
Добавлено: 2015-04-12
Почему у салата такое название? Да потому, что он обладает изысканным вкусом и видом. Ничего лишнего и все идеально сбалансировано! Скажете, салатом с курицей никого не удивишь? Это не имеет никакого отношения к салату с курицей и морковью «Изысканность» — он удивляет и восхищает!
Рекомендую приготовить, и вы поймете, в чем ему преимущества перед другими салатами. Все придут в восторг, а вы услышите массу комплиментов в свой адрес!
Вам понадобится:
- 4 стол. л. – сметаны
- 200 г – вареного куриного мяса (филе)
- 4 стол. л. – растительного рафинированного масла
- 200 г – моркови
- 3-4 зубчика – чеснока
- 200 г – болгарского перца
- по вкусу – соль
- тимьян
Приготовление:
- Нарезаем мясо тонкими полосками или просто разбираем руками на волокна.
- Очищаем овощи.
- Перец нарезаем тоненькими ломтиками, морковку натираем на терке (можно на корейской).
- Измельчаем чеснок.
- Разогреваем на сковородке масло, кладем куриное мясо, слегка обжариваем – достаточно 4-5 минут (с поджаристым мясом салат получается более вкусным).
- Выкладываем в миску подготовленные ингредиенты, приправляем по вкусу тимьяном, солим (можно также добавить любые свои любимые специи).
- Заправляем салатом, тщательно перемешиваем.
- Выкладываем горкой на блюдо, подаем к столу.
Несмотря на всю простоту приготовления, вкус такого салата с курицей просто идеальный! Нравится всем без исключения, поэтому смело могу рекомендовать это блюдо к праздничному столу. Приготовьте и убедитесь!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Торт «Птичье молоко» и сам по себе вкусен. Его любят практически все, но особенно сладкоежки. Хозяюшки полюбили десерт за простоту ... | |
Брусника – невероятно полезная ягода. Ее издавна традиционно использовали как эффективное лечебное средство от многих заболеваний. Напиток, и в частности ... | |
Это блюдо очень выгодно готовить! Во-первых, оно очень-очень сытное, во-вторых – невероятно вкусное, в-третьих – готовится из самых доступных ингредиентов. ... |