Опубликовано:
Добавлено: 2012-03-14
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
- 1 ч. л. чёрного молотого перца
- 1 ч. л. приправы для куриного мяса
- 1,5 ч. ложки соли
- 5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
- Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
- Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
- Обмазать каждый кусочек маринадом.
- Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
- Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
- Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
- Сало можно есть и горячим и в холодным.
Приятного вам аппетита!
Автор рецепта Елена Гацембиллер.
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Я когда-то, уже очень давно, готовила кролика в духовке с ... | |
Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке - вкусное и сочное ... | |
Если в вашем доме намечается праздник или в ближайшем будущем ожидаете гостей, ... |