Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Сало в рассоле запеченное

Сало в рассоле запеченное

Опубликовано:
Добавлено: 2012-03-14

сало в рассоле запеченное

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.

Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем

  • 1 ч. л. чёрного молотого перца
  • 1 ч. л. приправы для куриного мяса
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 5 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления сала в рассоле:

  • Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
  • Сало  порезать на кусочки примерно 10х10см
  • Обмазать каждый кусочек маринадом.
  • Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу  и на сутки в холодильник, а потом в фольге же  на противень.
  • Затем  запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
  • Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
  • Сало можно есть и горячим и в холодным.

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта Елена Гацембиллер.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930