Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-17
Продукты:
4 филе селёдки (лучше пряного посола), 30-50 грамм масла, 3 небольших луковицы, 1/2 стакана молока, мука.Половину масла растопить на противне, оставшуюся часть — убрать в морозилку. Селёдку очистить от верхней шкурки, затем каждую половинку опустить в молоко, затем обвалять в муке. Выложите селедку одним слоем на противень. Лук порежьте кольцами и выложите вторым слоем на селёдку. Замороженное масло натереть поверх лука, влить оставшееся молоко и запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Получается очень вкусное блюдо. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!
Похожие статьи | |
Возьмите 3 яйца, 1,5 кг камбалы, 5 картофелин, 1 банку майонеза, соль. Рыбу отварить в слабокипящей воде (подсоленной) и ... | |
Эта селедка для любителей рыбного лакомства. Честно говоря, разных маринадов великое множество. И я не берусь утверждать, что этот- самый ... | |
Для любителей посолониться предлагаю простой рецепт маринада для скумбрии. Берем 3 свежемороженых скумбрии, готовим маринад: 1,5 литра ... |