Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЛУКОМ

СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЛУКОМ

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-17

ideamenu.ru

Продукты:

4 филе селёдки (лучше пряного посола), 30-50 грамм масла, 3 небольших луковицы, 1/2 стакана молока, мука.Половину масла растопить на противне,  оставшуюся часть —  убрать в морозилку. Селёдку очистить от верхней шкурки, затем каждую половинку опустить в молоко, затем обвалять в муке. Выложите селедку одним слоем на противень. Лук порежьте  кольцами и выложите вторым слоем на селёдку. Замороженное масло натереть поверх лука, влить оставшееся молоко и  запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Получается очень вкусное блюдо. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Январь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.