Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЛУКОМ

СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЛУКОМ

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-17

ideamenu.ru

Продукты:

4 филе селёдки (лучше пряного посола), 30-50 грамм масла, 3 небольших луковицы, 1/2 стакана молока, мука.Половину масла растопить на противне,  оставшуюся часть —  убрать в морозилку. Селёдку очистить от верхней шкурки, затем каждую половинку опустить в молоко, затем обвалять в муке. Выложите селедку одним слоем на противень. Лук порежьте  кольцами и выложите вторым слоем на селёдку. Замороженное масло натереть поверх лука, влить оставшееся молоко и  запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Получается очень вкусное блюдо. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930