Шоколадная страсть

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-30

пирог Шоколадная страсть

Представляю вам рецепт-пирога «Шоколадная страсть» — минимум затрат времени и максимум удовольствия….

1. Смазываем форму 20х30см и включаем духовку для прогрева на 180 градусов.
Форму лучше взять сплошную — удобно заливать и потом подливать поливку, зачерпывая из краев — пока она пропитает пирог. Хотя детям понравилось ее есть ложкой:)

2. Для приготовления теста «Шоколадной сласти»:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 ст. масла
4 ст.л. с горкою какао
Мой совет- молоко развести с сахаром, а затем ввести все остальные продукты.
Половину смеси отставить до лучших времен:) .

3. К одной половине какао-смеси добавляем 2ч.л. ванильного сахара, 250 мл. муки, 1 ст.л. разрыхлителя. Консистенция — как густая сметана.
Выливаем в форму, выпекаем пирог от 20 до 30 минут. Пробуем  зубочисткой на готовность.
Извлекаем и поливаем второй (отставленной) половиной какао-смеси.
Можно кушать теплым … Оригинально и очень вкусно!

Жителям Екатеринбурга, рекомендуем посетить ресторан европейской кухни, который порадует вас вкусными и полезными блюдами от лучших поваров.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930