Опубликовано:
Добавлено: 2012-06-23
Предлагаю отведать вот такие сливы в меду, маринованные несколько месяцев. Мед, смешиваясь с соком слив становится превосходной пропиткой для тортов и просто вкусным. Сливы сделанные таким способом становятся хрустящими — просто объедение…
Продукты для маринования слив в меду:
- Мед
- гвоздика
- корица 1 палочка
- сливы
Способ приготовления слив в меду:
- Сливы (любые и любых сортов) моем и сушим — крупные можно порезать, остальные целиковые…
- Приготовьте корицу в порошок и гвоздику…
- Для этого рецепта лучше брать жидкий свежий мед…
- В подготовленные банки выкладываем сливы, каждый слой пересыпаем гвоздикой и корицей до самого верха…
- Залейте теперь медом, закройте банку и прокатите ее по полу несколько минут для того, чтобы мед проник между сливами.
- Банки убираем в прохладное место — холодильник, подвал, балкон на 3 месяца…
- Достаем и пробуем наши сливы в меду:)
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Домашние консервы - килька в томатном соусе по рецепту СССР. Я а-ба-жа-ю домашние консервы. А такое блюдо, как килька в томатном соусе вкусно ... | |
Самый простой и быстрый способ приготовления малосольных огурцов - через 30 минут можете кушать! Если ... | |
Великолепный рецепт засолки огурцов на зиму в томатной пасте - ооочень вкусно, не ... |