Главная » Меню » Рецепты консервирования » Сливы маринованные в меду.

Сливы маринованные в меду.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-06-23

 

Предлагаю отведать вот такие сливы в меду, маринованные несколько месяцев. Мед, смешиваясь с соком слив становится превосходной пропиткой для тортов и просто вкусным. Сливы сделанные таким способом становятся хрустящими — просто объедение…

 

Продукты для маринования слив в меду:

  • Мед
  • гвоздика
  • корица 1 палочка
  • сливы

Способ приготовления слив в меду:

  • Сливы (любые и любых сортов) моем и сушим — крупные можно порезать, остальные целиковые…
  • Приготовьте корицу в порошок и гвоздику…
  • Для этого рецепта лучше брать жидкий свежий мед…
  • В подготовленные банки выкладываем сливы, каждый слой пересыпаем гвоздикой и корицей до самого верха…
  • Залейте теперь медом, закройте банку и прокатите ее по полу несколько минут для того, чтобы мед проник между сливами.
  • Банки убираем в прохладное место — холодильник, подвал, балкон на 3 месяца…
  • Достаем и пробуем наши сливы в меду:)

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031