торт «Коровка»

Опубликовано:
Добавлено: 2011-06-11

торт Коровка

Хочу предложить рецепт торта «Коровка». Хоть я и называю его пирог, выглядит он у меня, как торт:)  Основа — бисквит на 4 яйца. Если вы не знакомы с приготовлением  бисквита, советую посмотреть здесь>>> или посмотреть любой торт или пирог на этом сайте, я очень часто  для  своих тортов пеку  бисквит. Можно еще попробовать такой вариант: сделать шоколадный бисквит, все остальное — по рецепту, а сверху  торта «Коровка» добавить еще шоколадную помадку, тоже как бы поливая торт штрихом или каплями, как вам больше нравится. В любом случае вкус от этого станет только лучше. Как говорят —  «кашу маслом не испортишь» :))) А к разговору о каше, советую приготовить кашу для похудения, рецепт здесь>>>

Готовим крем:

— возьмите 2 пудинга (готовая сухая смесь), сварив его  на 0,5 литрах молока, добавьте  5-6 ст.ложек сахара, затем полностью  остудить и добавить 200 грамм взбитого масла. Выложить готовый крем на бисквит.

— 200 грамм безе, рецепт здесь>>>, выложить на крем, слегка вдавливая, чтобы хорошо держались.
— 2 ст. ложки молока,  100 г масла, 300 грамм конфет «Коровка» растопить на огне, довести до кипения и прокипятить 1-2 минутки. Полить сверху. Очень вкусный будет тортик, если вы дадите ему пропитаться  пару часов.

торт "Коровка" в разрезе

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Один комментарий торт «Коровка»

  • URL

    Great day. Extremely cool blog!! Man .. Outstanding .. Incredible .. I

Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031