Берем 5 вафельных листов. На первый крем понадобиться 2 ст. сахара, 2 ст. молока, 1 п. ванильного сахара, 6 ст.л. какао, печенье крекер 250 г
Все ингредиенты, кроме крекера, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавить к полученной смеси молотый крекер и, непрерывно помешивая, даем ей не много покипеть. Когда печенье набухнет, снимаем с огня. Теперь готовим второй крем – берем 100 г кокосовой стружки,
10 ст. л. молока и ставим на слабый огонь, постоянно помешивая, пока стружка не увеличится в объеме. Остудить, добавить 200 г масла и 1 стакан сахара.
Дальше возьмите 1 пачку желе и залейте стаканом кипятка. Вылейте в форму, похожую по длине размера вафельного листа, а по ширине около 5 см. Когда желе застынет, порезать на 5 полосок.
Приступаем к сборке рулетиков.
Положите лист вафли на стол. Приготовленные крема делим, каждый, на пять частей. Коричневый крем (он должен быть очень горячим, но не кипятком. Если будет холодным, не свернем вафлю в рулет, а если сильно горячим — размокнет вафля) намазываем на вафлю, сверху намазываем белый крем. Затем укладываем полоску желе и скручиваем рулетом. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Похожие статьи | |
Предлагаю попробовать торт "Птичье молоко" из бабушкиной книги. Он не похож на тот торт, ... | |
Кто из нас не готовил запеканки. Чего проще. остались от обеда макароны, мясо из супа. Провернешь мясо, смешаешь с макаронами, ... | |
Взбить в пену желтки яиц, добавить натертый на мелкой терке сыр и пшеничную муку, стараясь ... |
Обожаю эти рулетики!!! Самый вкусный в мире десерт. Всем рекомендую. Спасибо за рецепт! :)