Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Фаршированные грибы необычным способом

Фаршированные грибы необычным способом

Опубликовано:
Добавлено: 2016-02-09

farshirovannye_griby

Я очень люблю готовить фаршированные грибы – это вкусно, удобно, быстро и невероятно просто одновременно.

Сегодня у меня для вас необычный и очень оригинальный рецепт — фаршированные грибы необычным способом. Ведь мы завернем наши грибочки в полоски бекона и наполним вкуснейшей начинкой. Невероятно вкусно и аппетитно!

Вам понадобится:

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 12 кусочков – тонко нарезанного бекона
  • 0,5 стакана – натертого на терку твердого сыра
  • 12 шт. – крупных шампиньонов
  • 0,5 стакана – соуса «Грибного» или любого другого, на ваш вкус
  • 1 шт. – репчатого лука
  • 150 г – сыра «Филадельфия»
  • 4 стол. л. – сливочного масла
  • по вкусу – специи
  • соль

Как приготовить фаршированные грибы:

  • Разогреваем на сковородке масло, обжариваем до мягкости нарезанный мелко репчатый лук, затем добавляем измельченный чеснок и жарим до золотистости.
  • Промываем шампиньоны, отделяем ножки.
  • Смешиваем твердый и сливочный сыр, приправляем специями и при необходимости солим.
  • К сырной массе добавляем обжаренный лук с чесноком.
  • Этой начинкой наполняем плотно шляпки.
  • Поливаем соусом.
  • Полосками бекона оборачиваем шляпки, по краям фиксируем шпажками или зубочистками.
  • Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности бекона.
  • Периодически поливаем соусом.

Также вкусными такие грибы получаются, если их приготовить на гриле, поэтому это блюдо можно взять на заметку, если у вас планируется пикник. Наслаждайтесь, рекомендую!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930