Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки, в моей семье, пользуются большим успехом летом, когда кушать не особо хочется. Но нужно! А еще фаршированные кабачки полезны тем, кто соблюдает диету. Легкое и вкусное блюдо на скорую руку.
Итак, чтобы приготовить фаршированные кабачки, возьмите:
- 2-3 молодых кабачка
- 200-300 грамм свежих шампиньонов
- 150-200 грамм сыра любого
- 2 зубчика чеснока (для любителей по острее)
- майонез.
Приготовление фаршированных кабачков:
Сначала подготовьте фарш для фаршировки кабачков. Фарш можно приготовить любой, но летом больше хочется легких блюд, а соответственно, грибной и будет являться таковым.
Мелко режем любимые грибы (я люблю шампиньоны) и репчатый лук. И отправляем на сковороду жариться до полной готовности – минут 10 примерно.
Вымойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль. Сделайте ложкой лодочку – вычистив серединку. Начините грибным фаршем, посыпьте натертым сыром, смажьте майонезом. Можно посыпать чесноком. И в горячую духовку минут на 30.
Фаршированные кабачки готовы! Кушайте на здоровье!
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Действительно плов с курицей, рецепт по которому я готовлю, получается очень вкусным. ... |
![]() | Что приготовить из куриной грудки - вот такой вопрос встал передо ... |
![]() | Сейчас идёт пост и в самый раз можно готовить эти вареники ... |