Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Гербера или Ромашка из мастики для торта — цветы из мастики — МК пошаговое с фото.

Гербера или Ромашка из мастики для торта — цветы из мастики — МК пошаговое с фото.

Опубликовано:
Добавлено: 2013-09-22

11

Итак, продолжаем уроки по изготовлению цветов из мастики — сегодня будем делать Герберу. Кто-то называет этот цветок ромашка, другие подсолнечник — как вам больше нравится,так и будет. Использовать мы будем специальные вырубки -плунжеры, с ними цветы готовить одно удовольствие, а купить их можно на моем сайте как в наборе из 68 штук, наборе из 34 штук и отдельно 3 шт.

Для работы потребуется мастика, плунжеры и кондитерский инструмент.

2

  • Начнем с изготовления сердцевинки цветка, сделаем вот такие заготовки

3

  • Теперь каждый лепесточек разрезаем ножницами еще на 2 части и соединяем их…

4

  • Лепестки верхней заготовки загибаем внутрь, как бы окутывая сердце цветочка

5

  • Переходим к самой большой вырубки и делаем заготовки цветка, листочки изнутри не много продавите от середины к краю, не много нажимая.

6

  • Вот так будет выглядеть цветок снаружи и внутри, когда закончите с лепестками

7

  • Соединяем 2 заготовки, чтобы создать объем и наклеиваем сердцевинку

8

  • Теперь очередь чашелистика — в наборе из 3 штук есть такой же размер вырубки и для этого размера, используя его делаем заготовки, как и для изготовления самих лепестков, принцип тот же.

9

  • Закрепляем готовый листочек снизу…

10

  • и украшаем готовый торт по своему вкусу:)

11

Удачных вам работ, друзья!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031