Опубликовано:
Добавлено: 2014-08-10
Итальянское блюдо — паста с грибами и пармезаном — одно из любимых блюд нашей семьи. Приготовить его совсем несложно. А простой набор продуктов делает его доступным для частого приготовления на обед или ужин, Вместо пармезана вы можете использовать любой сыр. Блюдо с ароматом итальянских трав сделает вашу обычную трапезу настоящим праздником.
Ингредиенты:
- 250 г — итальянской пасты
- 450 г – любых грибов
- 6 стол. л — оливкового масла
- 60 г — сыра пармезана
- 2-4 стол. л — сливочного масла
- 4 зубчика – чеснока
- по вкусу — итальянские травы
- соль
Приготовление:
- Для приготовления пасты ставим воду на огонь, солим, доводим до кипения.
- Кладем итальянскую пасту и варим не более 8 минут.
- В оливковом масле жарим до коричневого цвета чеснок (измельчать его не надо).
- Режем грибы маленькими или средними кубиками.
- К часноку добавляем грибы и обжариваем 4 минуты.
- Добавляем итальянские травы, солим, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
- Кладем пасту и сливочое масло, тщательно вымешиваем.
- Натираем наверх пармезан и подаем блюдо к столу.
Вот так быстро готовится паста с грибами и пармезаном, а в результате получается практически настоящее «царское» угощение! Блюдо всем очень нравится. Приготовьте и вы!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Вяленые помидоры — вкуснейший рецепт, который в последнее время пользуется все большей популярностью. На многих кулинарных сайтах имеется огромное количество ... | |
Вареники — универсальное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками: фруктовыми (малина, клубника, вишня, абрикосы), овощными (картошка, тыква, капуста), мясными ... | |
Легкий, аппетитный салат с перцем на зиму можно довольно быстро приготовить по простому рецепту, которым я сегодня хочу с вами ... |