Главная » Сладкая страна » Пироги и пирожки » Как приготовить манник с капустой

Как приготовить манник с капустой

Опубликовано:
Добавлено: 2013-10-23
2013-10-23_002009

манник с капустой

Все больше и больше домохозяек полюбили готовить манники. Пироги всегда получаются безукоризненными, вкусными, да и готовятся просто и быстро. Радует и разнообразие рецептом манников: соленых и сладких. Пожалуй, нет начинок, с которыми бы нельзя было приготовить это удивительное блюдо!

Сегодня у нас рецепт манника с капустой. Особенно хорошо подавать его к первым горячим блюдам.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 стакан
  • соль, любимые ваши специи, перец – по вкусу
  • маргарин – 220 г
  • белокочанная капуста – 800 г
  • манная крупа –1 стакан
  • сырые яйца – 2 шт.

  

Приготовление:

  • Маргарин растопите, остудите, и затем взбейте с яйцами.
  • Залейте крупу молоком, добавьте яйца с маргарином, приправьте по своему вкусу.
  • Масса должна постоять 20 минут (для набухания манки).
  • Нашинкуйте мелко капусту и добавьте к массе.
  • Тщательно перемешайте и дайте тесту постоять еще 10 минут.
  • Противень для выпекания смажьте жиром, посыпьте немного панировочными сухарями.
  • Разложите тесто на противень слоем (примерно в два сантиметра).
  • Выпекается манник с капустой примерно полчаса (при 180 градусах).
  •  Подать манник с капустой можно со сметаной или просто так насладиться его вкусом.

Если вы думаете, что это обыкновенный пирог с капустой, то ошибаетесь!

Манник с такой начинкой получается намного вкуснее и мягче!

Буквально тает во рту! Вкус потрясающий и в холодном и в горячем виде.

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728