Камбала в майонезе
Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-21
Возьмите 3 яйца, 1,5 кг камбалы, 5 картофелин, 1 банку майонеза, соль.
Рыбу отварить в слабокипящей воде (подсоленной) и охладить в бульоне.
Затем вынуть из отвара и дать стечь, отделить мякоть от костей и кожи.
Варим картофель, затем порежем его крупными дольками и зальем майонезом. Выложите всё на блюдо, а
сверху положить рыбу и снова всё залейте майонезом.
Украсьте варёными яйцами.
Похожие статьи | |
![]() | Очередную порцию замороженной толстенькой, хорошенькой скумбрии замариновала еще по одному рецепту. Прежде всего нарезала, к ней, еще и полкило горбуши ... |
![]() | Запекать рыбу в апельсинах можно любую. Возьмите 900г рыбного филе, пол кило апельсин, 200 г шампиньонов, 2 ... |
![]() | Для заливного я взяла два карпа по 1,5 кг. Очистить чешую, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать ... |