Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Куриная грудка в духовке в тесте

Куриная грудка в духовке в тесте

Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-29

Куриная грудка в духовке

 

Что приготовить из куриной грудки — вот такой вопрос встал передо мною сегодня вечером и решение оказалось очень простым — куриную грудку в духовке с овощами в слоеном тесте. Готовится блюдо около часа, но его стоит приготовить, уж очень вкусным и необычным ужином будет такая куриная грудка.

Продукты для приготовления куриной грудки:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1-2 луковицы (я люблю красный лук)
  • болгарский перец ( у меня замороженный)
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 500 грамм слоеного теста ( я беру покупное)
  • 100-200 грамм сыра
  • 2 яйца ( для обмазывания)
  • соль, перец, зелень.

Куриная грудка — рецепт приготовления:

  • Грудки вымыть, обсушить, обвалять в муке (с солью и перцем) и обжарить на смеси растительного и сливочного масла, переложить на тарелку.
  • На этой же сковороде обжарить нарезанный красный лук с болгарским перцем и консервированной кукурузой.
  • В самом конце добавить нарезанную зелень — остудить.
  • Грудки выложить на куски тонко раскатанного слоеного теста, положить овощи, посыпать сыром, завернуть края и смазать яйцом.
  • Выпекать при 200*С 30-35 мин.

Вот что можно приготовить из куриной грудки за столь короткое время — вкусный ужин и море комплиментов от своих домочадцев.

  • Моя  оценка куриной грудки  исключительно – 10 баллов ( из Десяти).

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930