Куриное филе — закуска во фритюре.
Вот нашла такой простой рецепт приготовления куриного филе во фритюре. Эта мясная закуска прекрасно поедается, как горячей, так и холодной. Благодаря панировке в крахмале куриное филе становится хрустящим. Превосходное блюдо и для праздничного стола.
Необходимые продукты :
300 грамм куриного филе,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
крахмал, любимые специи.
Рецепт приготовления:
Куриное филе нарезаем полосками длиной около 4 сантиметров, а толщиной 1 сантиметр.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Нарезанные кусочки куриного филе посолите, поперчите по вкусу и натрите чесноком.
Далее тщательно панируем в крахмале и смачиваем в яйце.
Опускаем во фритюрницу и жарим до золотистого цвета.
При подаче на стол, рекомендую выложить на листья салата и нарезать кружочками помидоры.
Угощайтесь, хороших вам праздников!
Куриное филе во фритюре отлично заполнит ваш стол и сбережет ваше время приготовления!:)
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Как приготовить мясо в духовке, чтобы можно было подать его к праздничному столу. Ответ простой - мясо по-французски, ... |
![]() | Совсем не давно готовила курицу с ананасами по этому рецепту, очень нежный ... |
![]() | После праздничных рецептов захотелось приготовить что-то простое, легкое и вкусное - печень куриная ... |
Света, уже хочу! Рецепт вовремя, а то пора заготовки к празднику делать, а я еще и меню не придумала.
Правильно Ленчик, пора уже пришла:)
Нужно обязательно попробовать, куриное мясо очень люблю!
непременно Сергей, пробуйте… а если еще и кунжутом посыпите, просто класс!
Вкуснятина и готовится просто и быстро