Опубликовано:
Добавлено: 2015-12-21
Блинчики можно запросто подать к праздничному столу, если приготовить их особенным способом и из необычных для этого блюда ингредиентов. Например, вот такие куриные блинчики с пармезаном, от которых устоять не сможет никто.
Блинчики такие восхитительные и ароматные, что непременно станут одним из ваших коронных блюд!
Вам понадобится:
- 2 шт. – репчатого лука
- 800 г – куриного филе
- 3 – яйца
- 200 мл – молока
- 100-120 г – муки
- 100 г – пармезана
- по вкусу – соль
- специи
- для обжаривания – растительное масло
Как приготовить куриные блинчики:
- Очищаем лук, куриное филе промываем.
- Делаем фарш из куриного мяса и лука.
- Вливаем молоко, добавляем специи, яйца, соль.
- Теперь массу надо еще измельчить в блендере – так она станет однородной и очень нежной.
- Затем добавляем пармезан с мукой, вымешиваем тщательно (предварительно натрите сыр на мелкой терке).
- Разогреваем на сковородке небольшое количество растительного масла.
- Выливаем тесто, как обычно мы делаем с любыми блинчиками.
- Разравниваем, обжариваем с двух сторон до готовности.
- Горячими подаем к столу.
Такие куриные блинчики хорошо сочетаются со свежей зеленью, овощами и сметаной. Вкус блюда вас восхитит – нежностью и удивительным ароматом. К тому же блюдо получается очень сытным. Попробуйте!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Этот десерт восхитит вас – он легкий как пушинка и такой нежный, что нежнее не бывает! Сербский мох традиционно готовят ... | |
Запеченная треска с кореньями и сливками – рецепт старорусской кухни В старорусской кухне готовили замечательные рыбные блюда. Например, обычная треска может стать невероятно вкусным блюдом, ароматным, сытным, особенным. При этом ... | |
Сегодня мы с вами приготовим праздничный кекс, который идеально подходит к новогодним праздникам. Кекс с кремом Елочка выглядит восхитительно! Вкус его ... |