Мастика шоколадная

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-14

Попробуйте ещё вот такой рецепт шоколадной мастики.

На 100 граммов шоколада (любого):

1 ст.ложка молока и 1 ч.ложка масла сливочного.

растопить все в микроволновке, добавить 100 граммов Маршмеллоу и снова поставить в микроволновку. Как зефир набухнет, добавить 1 стакан  сахарной пудры и хорошо вымесить (может пудры понадобиться больше).  Эта мастика должна отстояться не  менее суток, прежде чем приступить к работе с ней.  В использовании она так же удобна, как и другие.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930