Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Мясные рулеты в сливочном соусе с картофелем – восхитительное сочетание
Опубликовано:
Добавлено: 2015-10-19
Это блюдо можно смело назвать «два в одном». Здесь вам и вкусные мясные рулеты, и гарнир в виде картошечки. Все это дополнено сливочным соусом, поэтому получается восхитительно! Восхищает и аромат блюда, и его вкус. В восторг также приводит невероятно нежное мясо.
Приготовить мясные рулеты в сливочном соусе с картофелем на самом деле проще простого. И вы сейчас в этом убедитесь.
Вам понадобится:
- 3-4 зубчика – чеснока
- 800 г – говяжьего мяса
- 350 мл – жирных сливок
- 4 – яйца
- 400 г – картофеля
- по вкусу — специи
- любая свежая зелень
- соль
Приготовление:
- К яйцам добавляем 5-6 столовых ложек сливок, нарезанную мелко зелень, приправляем по вкусу специями и солью.
- Тщательно взбиваем венчиком.
- На сковородке разогреваем сливочное или растительное масло, обжариваем из приготовленной смеси омлет обычным способом.
- Нарезаем мясо на кусочки, отбиваем, смазываем измельченным чесноком и специями.
- На каждый кусочек кладем немного омлета, затем заворачиваем аккуратно в рулеты.
- Берем форму для выпекания, выкладываем рулеты.
- Выкладываем заранее приготовленную картошку (можно нарезать крупными кубиками или кружочками).
- Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 15 минут.
- Достаем, вливаем сливки.
- Опять отправляем в духовку, готовим еще на протяжении 20-25 минут.
Подаем к столу и наслаждаемся невероятно вкусным и аппетитным блюдом. В качестве дополнения к таким замечательным мясным рулетам лучше подать свежие овощи.
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Здравствуйте, хорошие мои! Сегодня у меня для вас сюрприз – сказочно вкусный и красивый слоеный салат с курицей «Сказка». Слоеный салат ... | |
Очень нежные, тающие во рту пирожные, которые невероятно просто готовятся в домашних условиях. Для их приготовления можно использовать практически любые ... | |
Свекла относилась к самым популярным корнеплодам в старорусской кухне. Традиционным и очень популярным напитков в Древней Руси был свекольный квас. ... |