Главная » Сладкая страна » Торты и пирожные » Новогоднее пирожное «Елочка». Как украсить новогодний стол.
Опубликовано:
Добавлено: 2012-12-22
Вы не знаете, как украсить новогодний стол? Попробуйте приготовить на новогодний стол вот такие пирожные «Елочка» с сюрпризом — под таким оригинальным оформлением прячется клубника, но об этом знать будете только вы! Очень простые в приготовлении и вкусные внутри, не переставайте удивлять близких, да и хорошее настроение всем обеспечено.
Продукты для украшения и крема:
- 1/2 пачки сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 2 ст. ложки 33% сливок
- зеленый пищевой краситель
- ванилин
- 200-300 грамм крупной клубники
Способ приготовления пирожных «Елочка»:
- Приготовьте ваш любимый бисквит и выпекайте его прямо на противне.
- Дать бисквиту полностью остыть и вырезать кружочки (можно приготовить маленькие кексики) — это и будет наша снова для Елочки.
- Мягкое масло взбиваем до получение белой крепкой массы и постепенно добавляем просеянную сахарную пудру, не прекращая взбивать — затем щепотку ванилина и краситель.
- Взбиваем до получения упругой однородной массы и добавляем молоко до желаемой консистенции крема — взбиваем крем около 5-ти минут.
Теперь приступаем к сборке пирожного Елочка:
- Смажьте бисквит (кекс) кремом, ставим в середину клубнику и убираем на холод, чтобы клубника хорошенько закрепилась (приклеилась).
- Возьмите самую маленькую насадку звездочку и по кругу, начиная с нижнего края, выдавливайте ветки Елочки на ягодку.
- Делаем так в круг до самой верхушки Елочки, располагая «лапы» Елочки в шахматном порядке в каждом следующем ряду.
- Украшаем пирожное «Елочка» разноцветными драже, звездочкой и не много присыпаем сахарной пудрой, чтобы «иней» лег на еловые веточки:)!
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Очень вкусный торт безе "Маренг" с шоколадным кремом хранить в морозилке можно ... | |
Рецепт простого заварного теста для эклеров - как приготовить пирожное эклер. Нашла очень интересный рецепт приготовления эклеров из заварного теста с разрыхлителем. Удивительно и то, что в этом рецепте заварное ... | |
Самое время приготовить вот такое простое пирожное из вафель "Вишенки", надеюсь у всех ... |
Здравствуйте! Хочу узнать, будет ли цвет таким же насыщенным как на первой картинке? И украшение-звездочка — что это?
Виктория, цвет изделия зависит от кол-ва добавленной краски. Добавляйте по капелькам и увеличивайте до нужного вам цвета.Берите концентрированные краски и цвет будет, как на первой картинке. А украшение звездочка посмотрите в нашем магазине, по этой ссылке http://shop.ideamenu.ru/drazhe-posypki-i-pishevoj-blesk/154