Опубликовано:
Добавлено: 2014-12-22
К новогоднему столу даже бутерброды можно приготовить особенные! Например, вот такие красивые новогодние бутерброды «Елочки».
Оригинальная подача сразу поднимет настроение у всех гостей. Ведь на самом деле это очень красиво! Оформить такие бутерброды совсем несложно.
Вам понадобится (на 12 порций):
- 3-4 зубчика чеснока
- 12 ломтиков — ржаного хлеба
- 1 баночка – маслин (без косточек)
- 200 г – жирного творога
- для обжаривания – растительное рафинированное масло
Для оформления:
- разноцветный болгарский перец
- свежий укроп
Приготовление:
- Берем плотный картон, рисуем на нем, а затем вырезаем шаблон елочки (можно вырезать, как вам нравится, или сделать разные шаблоны) – размером соответствующим ломтикам хлеба.
- С помощью шаблона вырезаем из хлеба елочки.
- Обжариваем «елочки» с одной стороны в разогретом растительном масле – до хрустящей корочки.
- В блендере измельчаем маслины.
- Измельчаем чеснок.
- Творог перемешиваем с маслинами и чесноком – до однородной массы.
- Полученной творожной массой намазываем «елочки».
- Измельчаем очень мелко укроп, посыпаем бутерброды.
- Нарезаем на крошечные кусочки перец и украшаем ими наши бутерброды-елочки.
Получились вот такие яркие, новогодние бутерброды! С наступающими праздниками и веселого вам настроения.
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Рыбный паштет можно назвать универсальной закуской! Его можно готовить и в пост, и в праздники, и в будни. Можно просто ... | |
В наступающем новом 2015 году фаворит всех блюд – овечка! В форме этого животного готовят торты, салаты, пирожные и другие ... | |
Фрикасе из кролика – великолепнейшее блюдо французской кухни! Фрикасе – оригинальное блюдо французской кухни, которое буквально означает «всякая всячина». На самом деле, его можно приготовить из чего угодно ... |