Главная » Меню » Блинчики и оладушки » Оладьи из моркови и томатов – полезное блюдо. Морковные оладьи
Оладьи из моркови и томатов – полезное блюдо. Морковные оладьи
Опубликовано:
Добавлено: 2015-09-04
Из овощей можно готовить различные оладьи, они получаются невероятно вкусными и полезными. Именно поэтому я так люблю экспериментировать при приготовлении с овощами, на этот раз решила приготовить
Полезные морковно-томатные оладьи из моркови и томатов. Получилось невероятно вкусно! Морковка придала им сладость, томаты – легкую кислинку, в результате вышел восхитительный тандем!
Вам понадобится:
- 2 – яйца
- 2 шт. – моркови
- 7-8 стол. л. – овсяных хлопьев
- 6 стол. л. – томатного сока
- немного – кинзы
- по вкусу – соль
- для обжаривания – растительное рафинированное масло
Приготовление:
- Тщательно промываем морковку, очищаем, затем натираем на мелкой терке.
- Вливаем томатный сок.
- Нарезаем мелко немного кинзы, добавляем в общую массу.
- Вводим хлопья с яйцами, солим по вкусу.
- Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
- На сковородке разогреваем растительное масло.
- Выкладываем массу по столовой ложке с горкой, накрываем сковородку крышкой.
- Обжариваем оладьи до готовности с двух сторон, при закрытой крышке.
Подавать такие ароматные морковные оладьи можно со сметаной, молоком, натуральным йогуртом. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Их с удовольствием едят даже маленькие детки. Попробуйте, вкусно фантастически!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Мясные шарики получаются вкусными, независимо от того, из какого мяса вы их приготовите. Но особенно вкусными они выходят, если приготовить ... |
![]() | С аджикой любые блюда приобретают особенную «изюминку», особенно мясные. Ее можно подавать просто так в дополнение к блюдам или класть ... |
![]() | Во времена правления Петра Первого нередкими были буйные кавалерские праздники, которые проходили в честь орденов. Принято было угощать всех, столы ... |