Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-08
Рецепт от настоящего рыбака — моего отца.
Для него, в пойманной рыбе, главное наличие икры.
По этому можно определить, насколько удачной была рыбалка (и кто клевал — самки или самцы).
Икру из рыбы (независимо от количества и размера), аккуратно отделяем от пленки, если необходимо — промываем в ситечке под водой, и готовим оладьи.
Берем 1-2 или больше яиц, размешиваем их, солим, перчим, добавляем икру и осторожно вымешиваем, подсыпая муку. Еще, желательно, добавить мелко порезанную луковицу.
Жарим на растительном масле с обеих сторон. Вкуснятина получается! Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Рецепт моего отца, за который ему огромное спасибо. Рыбу почистить (не мыть), вытереть насухо тряпочкой, порезать на ... | |
Блинная закуска "Макраме". Чтобы сделать такую красоту, придется не много постараться:) Сначала испечем наши блинчики. ... | |
Предлагаю попробовать закусочный торт "Блинный" - интересное и вкусное блюдо, как для праздничного застолья, ... |