Главная » Меню » Пасхальные рецепты – пирог-венок с сыром, зеленью и беконом

Пасхальные рецепты – пирог-венок с сыром, зеленью и беконом

Опубликовано:
Добавлено: 2016-04-18

venok

Замечательный пирог можно приготовить к пасхальному столу. Получается невероятно вкусная и красивая закуска. Я предлагаю вам приготовить вот такой пирог-венок с сыром, зеленью и беконом.

Необязательно готовить такую начинку, как описано в рецепте. Здесь смело можно экспериментировать с любыми продуктами!

Вам понадобится:

  • 3 – вареных вкрутую яйца
  • 500 г – готового слоеного теста
  • 150 г – любого твердого сыра
  • 200 г – бекона
  • 1 – желток яйца
  • по вкусу – свежая зелень
  • специи
  • семена кунжута

Как приготовить пирог-венок:

  • Размороженное слоеное тесто слегка раскатываем скалкой.
  • Затем разрезаем на треугольники – от восьми и больше.
  • Выкладываем треугольник по кружочку, так, чтобы они прикасались.
  • На каждый выкладываем несколько ломтиков бекона.
  • Посыпаем мелко натертым сыром.
  • Затем кладем измельченные яйца.
  • Опять слой сыра, а сверху измельченная зелень.
  • Посыпаем любыми специями, можно просто черным перцем.
  • У каждого треугольника заворачиваем края, на конце защипываем.
  • Смазываем взбитым желтком, посыпаем сверху семенами кунжута, выкладываем на противень.
  • Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку.
  • Выпекаем до готовности – около получаса.

Такой пирог смотрится замечательно, а еще его очень удобно нарезать. Готовьте просто и красиво одновременно с нами! Приятного аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930