Печенье со сгущенкой, тающее во рту!
Опубликовано:
Добавлено: 2015-07-31
Простое печенье может получиться фантастически вкусным, если найти правильный рецепт приготовления. Таким лакомством является невероятно вкусное печенье со сгущенкой.
Готовится так просто, что вы удивитесь. С приготовлением справится и начинающая хозяюшка, и подросток, и даже мужчины. Готовьте, удивляйте всех, угощайте вкуснятиной. Ведь это так приятно!
Вам понадобится:
- 1 баночка – варенного сгущенного молока
- 4 – яйца
- 1 кг – просеянной муки (примерно)
- 250 г – сахара
- 1 чайн. л. – соды
- 1 пачка – маргарина или сливочного масла
Приготовление:
- В миску вбиваем яйца, смешиваем с сахаром, затем взбиваем венчиком не менее 5 минут.
- На сковородке растапливаем маргарин (масло), остужаем, вводим к яйцам.
- Также всыпаем соду, вымешиваем в однородную массу.
- Всыпаем постепенно муку, вымешивая тесто – оно должно получится эластичным, поэтому количество муки указано приблизительно.
- Выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, раскатываем в пласт.
- Любыми формочками вырезаем заготовки.
- В серединках делаем небольшие отверстия.
- Смазываем противень маслом, выкладываем печенье.
- Запекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке на протяжении 15-20 минут.
- После того, как печенье остынет, наполняем отверстия сгущенкой и смазываем ею печенье, можно соединить по два.
- Ставим на 2 часа в холодильник для пропитки, подаем к столу.
Печенье буквально тает во рту и получается ооочень вкусное! Всем рекомендую!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Очень простой в приготовлении картофельный салат с сыром и яйцами – вкусный и сытный одновременно! Готовится из простых ингредиентов, доступных ... |
![]() | Тушеная рыба – полезное диетическое блюдо. Но рыба получается вдвойне полезной, если приготовить ее в таком виде совместно с овощами. ... |
![]() | Мы привыкли просто дарить подарки в красивых упаковках, часто преподносим в качестве презента десерты. А можно совместить «два в одном» ... |