Опубликовано:
Добавлено: 2014-10-06
Хочу сегодня предложить вам самый любимый мой рецепт праздничной закуски. Это рулеты из красной рыбы, которые я готовлю постоянно к праздничному столу, и которые неизменно уходят «на ура».
Закуска на самом деле очень простая в приготовлении, но имеет очень оригинальный внешний вид и вкус. Сама по себе красная рыба вкусна по определению, но с начинкой – это уже настоящая симфония вкуса! Итак, готовим великолепные рулеты с красной рыбой и наслаждаемся их вкусом.
Ингредиенты:
- 140 г – твердого сыра
- 250 г – консервированной в масле красной рыбы
- 6 стол. л – кунжута
- 2 шт. – репчатого лука
- 1 пучок – петрушки
- 4 стол. л – мака
- 6 стол. л – консервированной кукурузы
- 1 упаковка – магазинного слоеного теста
- 2 – яйца
- по вкусу — соль
Приготовление:
- Разогрейте сковородку, вылейте на нее масло с рыбы.
- Нарежьте мелкими кубиками лук, обжарьте его до мягкости в масле.
- Измельчите петрушку, сыр нарежьте очень маленькими кусочками.
- Положите сыр с петрушкой и кукурузой к луку, все перемешайте, снимите массу с огня, остудите.
- Раскатайте слоеное тесто довольно тонко, положите на него приготовленную начинку и заверните тесто аккуратным рулетом, защипнув края.
- Взбейте яйца, смажьте ими поверхность теста, затем разрежьте рулет на 20 частей.
- Разложите кусочки на противень, смазанный маслом, посыпьте каждый кунжутом и маком.
- Выпекайте примерно 25 минут при температуре духовки 190 градусов.
Рулеты с красной рыбой получаются очень нежными и воздушными с хрустящей корочкой из слоеного теста. Очень рекомендую приготовить!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Штрудель готовят во многих странах мира, он стал настолько популярным, что уже нельзя точно и сказать, чье это на самом ... | |
Думаю, что каждый из вас умеет фаршировать яйца и каждая хозяюшка имеет даже свои, фирменные рецепты этой вкусной закуски. Но ... | |
Рецепт чахохбили из курицы – знаменитое блюдо грузинской кухни Я просто обожаю грузинскую кухню! Густые соусы, приправленные душистыми специями, непередаваемый аромат блюд сразу превращают обычный обед в настоящее грузинское ... |